行列の出来る店のラーメン「横浜家系豚骨醤油」再び!
2019/10/11
行列の出来る店のラーメン「横浜家系豚骨醤油」の残り一食を、マシマシで作ってみました。
スープは、お湯少なめ。茹でキャベツ増し、茹で茹でホウレン草増し、チャーシュー増し。

どど〜〜〜ん!なかなかパワフルになりました〜♪
味もバッチリ!家系のお店に行きたくても行けない時、助けになりそうです。

麺は山岸さんのつけ麺用の麺に入れ替え。これがまた大正解!
これはリピート確定ですね〜♪ 美味しかったです。
スープは、お湯少なめ。茹でキャベツ増し、茹で茹でホウレン草増し、チャーシュー増し。

どど〜〜〜ん!なかなかパワフルになりました〜♪
味もバッチリ!家系のお店に行きたくても行けない時、助けになりそうです。

麺は山岸さんのつけ麺用の麺に入れ替え。これがまた大正解!
これはリピート確定ですね〜♪ 美味しかったです。